Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
345678
101213141516
1819202123
2427282930


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

В нынешнем году хабаровская федерация хоккея с мячом решилась на ещё одно новшество, в июне будет дан старт турниру по футболу среди команд участниц открытого городского первенства по хоккею с мячом среди взрослых. Главное условие турнира - в футбол должны играть те же спортсмены, которые были заявлены для участия в первенстве по хоккею с мячом, поскольку существует несколько футбольных коллективов либо одноимённых хоккейным, либо представляющих те же населённые пункты и организации, однако в них в большей части задейсвованы другие игроки.

Матчи турнира будут проходить по всем правилам большого футбола, и послабление участникам будет сделано лишь одно: число замен подобно хоккею с мячом будет неограничено. На данный момент в турнире подтвердили своё участие четыре команды: Скиф, Клуб болельщиков хоккея с мячом, Автомобилист и Энергетик. Вполне возможно, что число участников увеличится ещё на две команды.

Игры будут проходить по вторникам и четвергам на стадионах Тополева и Берёзовки. В стартовом матче турнира 1 июня встретятся победитель первенства Хабаровска по хоккею с мячом команда Скиф и Автомобилист из Тополева, а 3 июня на зелёный газон выйдут игроки Клуба болельщиков и Энергетика. Оба этих матча состоятся на стадионе села Тополево.