Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
134567
89111213
1516171821
222325262728
293031 


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

С 8 по 13 февраля в открытой любительской лиге (ОЛЛ) прошли четвертьфинальные матчи.

 

Автоэнерго – ДЮСШ СКА 9-5 (3-3).

Голы: Лобов и М.Шатун-по 3, Сокольников-2, Коротаев-1 – Зимин-4, Харченко-1.

Судья: Лудин П.Н.

8 февраля 2011 г, стадион ДЮСШ СКА.

 Команда ДЮСШ СКА, выступая без некоторых ведущих игроков смогла оказать сопротивление опытной дружине Автоэнерго лишь в первом тайме, который завершился вничью со счётом 3-3. В дальнейшем Автоэнерго добилось комфортного преимущества в счёте, и первым вышло в полуфинал. Вторую игру подряд хет-трик оформляет Михаил Шатун.

 

 Выпускники – Орлы  6-6 (3-3). В серии 12-метровых 2-0

Голы: Носков-3, Бидулин-2, Лудин-1 – Орлов-3, Михайлов-2, Исаев-1.

В серии 12-метровых: Лудин и Бидулин

Судья: Золотарёв Е.С.

12 февраля 2011 г, стадион ДЮСШ СКА.

 И вновь Орлы продемонстрировали недюжинную волю к победе и чуть было не сотворили главную сенсацию турнира. И вновь, как и во всех предыдущих играх с их участием, в этой встрече некоторое время счёт был равным 1-1.  И если в первой половине встречи Орлы были вынуждены всё время отыгрываться, то во втором тайме они всё время выходили вперёд, и отыгрываться приходилось уже Выпускникам. Наконец-то пристрелялся капитан команды Игорь Орлов, забивший в этой игре трижды. Так или иначе, победный счёт 6-5 Орлам удержать не удалось, перед самым финальным свистком Выпускникам удалось уйти от поражения и перевести игру в серию 12-метровых. В последствие Орлы сетовали на судейство, дескать, арбитр намеренно на несколько минут затянул с финальным свистком, чтобы дать возможность отыграться хозяевам льда. Видимо, оставив все силы в основное время, Орлы ни разу не смогли поразить ворота соперника с 12-метровой отметки, справедливости ради отметим, что и Выпускникам это удалось сделать лишь с четвёртой и пятой попыток.

 

Железнодорожник – Энергия  17-2 (8-0).

Голы: Куликов-9, Лебедев-4, Подлесный-2, Цива и С.Данилов-по 1 – Суховой, Шабанов.

Судья: Лудин П.Н.

13 февраля 2011 г, стадион Заря.

 Откровенно говоря, в этой четвертьфинальной паре исход противостояния не вызывал сомнения ни у кого.  Похоже, что это мнение разделяли и играющие команды, каждая из которых преследовала свои цели. Железнодорожник, играя без своего капитана Алексея Петрова, а также одного из ключевых игроков Алексея Шарапы, стремился поиграть в своё удовольствие, при этом не перенапрягаясь. Игроки Энергии, похоже, пытались получить игровую практику перед своим стартом в турнире по мини-хоккею с мячом в рамках зимнего краевого фестиваля «Азарт Здоровье Отдых», запланированным на 19-20 февраля. В составе Железнодорожника вновь своими бомбардирскими способностями выделялся Николай Куликов, забивший девять раз. Похоже, что он буквально коллекционирует голы. Правда, стоит отметить, что несколько раз, прежде, чем забить самому, он не отдавал пас партнёру, находившемуся в более выгодном положении.

 

Энергетик – Строитель 12-3 (4-2).

Голы: Фетисов и Клименко-по 3, Головин и Радычишин по-2, Малахов, Боровинский – Калинкин-2, В. Степанов-1.

Штраф: 5-0.

Судья: Лудин П.Н.

13 февраля 2011 г, стадион ДЮСШ СКА.

 Эта встреча ожидалась с наибольшим интересом, поскольку в ней встречались обладатели первого и второго места сезона 2009-2010 годов, а также финалисты прошлого Кубка СКАнета, определившие обладателя трофея лишь в серии послематчевых пенальти. Но это уже достояние истории, а в отчётной встрече Строитель не смог выступить в своём сильнейшем составе, поскольку его ведущие игроки были задействованы в матче открытого первенства города, играя за хорский Исток. Что ж, приглашая сильных игроков, вступающих в первенстве города, нужно быть готовым к тому, что в самый ответственный момент, когда игры разных соревнований приходятся на один день, они могут сделать выбор не в пользу твоей команды. Однако, первые десять минут на поле шла примерно равная борьба, и даже открыть счёт в матче удалось Строителю. Сделал это хлёстким ударом в нижний угол Сергей Калинкин. Более того, результат первого тайма вовсе и не предвещал разгрома одной из команд. Однако, во второй половине встречи более сыгранный Энергетик, находящийся при этом на подъёме, и похоже, сумевший лучше своего соперника приспособиться к особенностям игрового поля раз за разом вынуждал Сергея Дикарёва вынимать мяч из сетки своих ворот. Итог 12-3,   не удалось удержать у себя звание победителя ОЛЛ прошлого сезона, выбыв уже на стадии четвертьфинала.

 

Теперь в полуфиналах турнира встретятся:

Выпускники – Автоэнерго и

Железнодорожник – Энергетик.

А проигравшие на стадии ¼ финала команды сразятся в матчах за 5-8 места, в первом раунде которых сойдутся:

Орлы – ДЮСШ СКА и

Энергия – Строитель.

 Ближайшие встречи турнира пройдут уже в субботу 19 февраля.

На стадионе Заря в 12.00 будет разыгран первый полуфинал: Железнодорожник – Энергетик, а в 13.00 в первом матче серии до двух побед за 9 место сойдутся Русь и ДЗЧРХ.

В 16.00 на стадионе ДЮСШ СКА в матче за 5-8 места встретятся Орлы и ДЮСШ СКА.