Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
345678
101213141516
1819202123
2427282930


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

Со 2 по 14 марта в открытом первенстве Хабаровска по хоккею с мячом было сыграно пять матчей, при этом три команды из девяти уже закончили своё выступление на турнире.

 

Энергетик – Арсенал 5-9

Энергетику так и не удалось подняться с последнего места в таблице. Для исправления ситуации у команды осталась лишь одна игра в запасе с действующим чемпионом города СКИФом.

 

СКА-Нефтяник (Юноши) – Нефтяник 4-1.

В дебри стадиона Нефтяник сильнее оказались юные подопечные Андрея Шишмакова.

 

Автомобилист – Исток 6-2

Автомобилист стал первой командой, сыгравшей все календарные матчи текущего первенства. Последний из них завершился победой на родном стадионе. Скорее всего, это позволит Автомобилисту занять седьмое место в турнирной таблице.

 

Клуб болельщиков хоккея с мячом – Арсенал 6-4 (2-2)

Эта игра не имела важного турнирного значения: даже в случае победы Арсенал не смог бы догнать по очкам Клуб болельщиков, гарантировавший себе бронзу ещё в прошлом туре. По ходу игры Арсенал вёл со счётом 2-0 и 4-2, реализовав два 12-метровых удара, а Клуб болельщиков постоянно выступал в роли догоняющего. Однако два точных удара Алексея Петрова в середине второго тайма при счёте 3-4 с интервалом в две минуты перевернули ситуацию кардинально. Теперь Арсенал вынужден был отыгрываться, на что у его игроков не хватило ни времени, ни сил, а капитан команды болельщиков Александр Сокольников с 12-метровой отметки установил окончательный результат 6-4. Клуб болельщиков также закончил выступление на турнире, гарантировав себе как минимум серебряные награды первенства.

 

СКА-Нефтяник (юноши) – Исток 7-6

Игра соседей по турнирной таблице выдалась весьма упорной. Победа с минимальным счётом юношеской команды практически обеспечила им шестое итоговое место.

Смотреть таблицу и все результаты

Таким образом в первенстве осталось провести 7 матчей и получить ответ на главный вопрос: кто же станет победителем: прошлогодний обладатель трофея и лидер по потерянным очкам СКИФ или лидирующий по очкам набранным Клуб болельщиков.