Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
345678
101213141516
1819202123
2427282930


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

16 марта состоялся финал кубка Хабаровска по хоккею с мячом. В решающем матче встретились Арсенал и Исток из пос. Хор.

Арсенал - Исток 3:3 (1:3) (по пен. 1:3).

Голы: Крамар-2, Кудрявцев - А.Фадеев-3.

Хабаровск. Стадион Нефтяник. 16.03.2011

Отчётный матч был очень важен для обоих соперников поскольку в по итогам городского первенства и Исток, и Арсенал оказались за чертой призёров. К тому же ранее никому из них кубок выигрывать не доводилось.  

Счёт в матче на 5-й минуте открыл игроки Истока усилиями Александра Фадеева.  Через некотрое время Арсенал получил возможность сравнять счёт, однако иван Крамар не смог реализовать 12-метровый удар. Оплошностью хабаровчан воспользовались хорские хоккеисты, сумевшие забить ещё дважды, и вновь оба раза автором решающего удара становился Фадеев-старший.  3-0 для финала преимущество внушительное, и всё же ещё в первом тайме игрокам Арсенала удаётся сократить разрыв в счёте: Сергей Кудрявцев забил после розыгрыша углового удара. Во втором тайме игроки Арсенала, получив в перерыве порцию заслуженной критики от своего наставника, заметно прибавили. Иван Крамар на скорости превосходно принимает верхнюю диагональную передачу от собсвенного защитника и вторым касанием направляет мяч в сетку ворот Истока. Спустя несколько минут он же сравнивает счёт. После восстановления равновесия в счёте игра обострилась, шансы для взятия ворот имели обе команды. Судя по всему следующий забитый гол должен был стать решающим. За 5 минут до финального свистка прекрасную возможность не реальзовал Крамар, который мог стать настоящим героем матча. Сергей Харьков слева вошёл в штрафную Истока, дошёл до лицевой линии и, оттянув на себя вратаря и двоих защитников выдал пас назад на накатывающегося Ивана, но тот не смог попасть в практически незащищённые ворота. В итоге основное время матча завершилось ничьёй 3-3. По регламенту кубкового турнира дополнительное время не предусмотрено и в случае ничейного исхода сразу пробивается серия из пяти 12-метровых ударов. По её результатам точнее стали игроки хорского Истока, и завоевали в итоге свой первый в истории трофей. Поздравляем игроков и болельщиков команды Исток.

Видеосюжет о финале кубка Хабаровска, вышедший в эфире телекомпании ДальТВ. Авторы Руслан Соколов, Роман Панцырев и Сергей Абрамов. Для просмотра кликните изображение.

-