Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
345678
101213141516
1819202123
2427282930


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

Представляем вашему вниманию обзор матчей чемпионата Хабаровска по хоккею с мячом, состоявшихся на прошлой неделе.

Юниор - Энергетик 7-4

Команда Юниор одержала свою первую победу в чемпионате, поднявшись тем самым с последнего места в турнирной таблице. Уступили это "почётное" место юниоры Энергетику, который, проиграв пять матчей из шести имеет весьма редкую разницу забитых и пропущенных мячей для аутсайдера - минус семь.

Нефтяник-Автомобилист 1-3
Автомобилист - Нефтяник 1-7
Волею составителей календаря Нефтянику и Автомобилисту пришлось встретиться на минувшей неделе дважды. При чём оба раза сильнее оказывались гости. Сначала в четверг 26 января на стадионе Нефтяник сильнее оказались хоккеисты Тополева. А уже через день на стадионе Заря, являющимся в нынешнем сезоне домашней ареной не только для Клуба болельщиков хоккея с мячом, но и для Автомобилиста, более чем убедительный реванш взяли нефтяники.


СКИФ - Исток 4-2
В довольно упорном поединке СКИФа и Истока победу всё же одержали хабаровчане, закрепившиеся на третьем месте.


Арсенал - Юниор 5-1
Исток - Арсенал 2-7
Продолжает внушительной поступью двигаться к своей цели, коей для подопечных Ю.Н. Попова является только чемпионство, Арсенал, одержавший очередные две победы. Правда, в матче с Юниором счёт долгое время был равным 1-1, а юные хоккеисты не реализовали несколько крайне выгодных моментов. Но всё же опыт арсенальцев взял верх. Но уже в выездном матче с Истоком Арсенал полностью контролировал ход игры. Забив больше всех мячей (более семи в среднем за игру) и пропустив меньше всех среднем выражении, Арсенал взобрался на первую строчку таблицы, опережая Клуб болельщиков хоккея с мячом за счёт большего количества проведённых встреч.


Энергетик - Клуб болельщиков хоккея с мячом 3-4
Также продолжает свою серию побед с минимальным перевесом Клуб болельщиков хоккея с мячом, обыгравший Энергетик. Это уже пятая подобная победа Клуба болельщиков из шести одержанных в нынешнем чемпионате. Шутка ли: у того же, Энергетика, замыкающего таблицу, в активе больше забитых мячей, чем у Клуба болельщиков, являющегося лидером по потерянным очкам.


Обрщаем также ваше внимание на один технический рзультат. Команде автомобилист за неявку 3 января на календарный матч в Хор с местным истоком засчитано техническое поражение со счётом 0-5.


Таким образом, текущий чемпионат Хабаровска подошёл к своему экватору, который, наверняка, будет им пересечён уже на предстоящей неделе. На данный момент сыграны уже 26 матчей из 56. Если же взглянуть на турнирную таблицу чемпионата ещё раз, то можно увидеть, что команды разделились на две группы. В первую входят три лидера, потерявшие не более шести очков. Во второй же когорте собрались коллективы, потерявшие уже от 12 до 15 очков. При этом зрительно ХК СКИФ относится скорее ко второй группе, отставая от дуэта лидеров не меньше основного пелетона, но это обусловлено лишь меньшим количеством сыгранных матчей в сравнении с конкурентами. Можно предположить, что круг соискателей медалей уже определён, и что основная интрига заключается лишь в том, в какой последовательности команды из первой тройки финишируют в ней. Однако впереди ещё много непредсказуемых матчей, результаты которых могут вывести вперёд теневого фаворита.

Таблица и все результаты