Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
345678
101213141516
1819202123
2427282930


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

На прошедшей неделе прошли очередные два тура открытого чемпионата Хабаровска по хоккею с мячом.

Энергетик - Нефтяник 3-6
Нефтяник-Арсенал 4-7 (1-5)

Нефтяник вполне закономерно взял три очка у скатившегося на последнее место в таблице Энергетика, однако поражение в историческом дерби от Арсенала сделало шансы команды Ю.И. Полянского на попадание в число призёров весьма призрачными.
СКИФ - Энергетик 9-1
Проведя на старте турнира едва ли не меньше всех игр игроки СКИФа принялись нвёрстывать упущенное, как по количеству сыграных матчей, так и по набранным очкам, бросившись в догонку за дуэтом Арсенала и Клуба болельщиков.
Автомобилист - Юниор 1-3
Юниор - Исток 3-2
Исток - Юниор 6-3
Из трёх проведнных на прошлой неделе матчей команда Юниор, прогрессирующая от игры к игре, одержала две победы. Таким образом команда, ещё совсем недавно имевшая в своём активе ноль очков, поднялась уже на шестое место. А если б юниорам удалось хотя бы не проиграть в выездном матче с Истоком, то в турнирной таблице они обошли бы и хорский коллектив, выйдя на пятое место.
Арсенал - Клуб болельщиков оккея с мячом 5-6 (1-2)
Клуб болельщиков хоккея с мячом - СКИФ 4-6 (1-4)
Волею календаря оба своих текущих матча хоккеистам Клуба болельщиков хоккея с мячом предстояло провести против своих прямых конкурентов за первое место, да ещё и без единого дня отдыха. Таким образом, самые интересные матчи недели пришлись на её уик-енд.
Во встрече Арсенала и Клуба болельщиков ситуация на льду менялась с калейдоскопической быстротой, обеим командам дважды поочерёдно удавалось выходить вперёд, при этом ещё и не реализовывая массу выгодных моментов. Когда за 14 минут до финального свистка лучший нападающий Открытой любительской лиги Захар Кудлач, вернувшийся после двухлетнего перерыва в большой Арсенал, вывел свою команду вперёд 5-4, показалось что это победа, которую канониры уже не упустят. Но Клубу болельщиков в течение трёх минут удалось вновь перевернуть ситуацию с ног на голову и одержать уже шестую свою победу с минимальным перевесом. Уже на следующий день на стадионе Заря болельщикам предстояло ощутить на себе всю мощь атак обновлённого СКИФа. По истечении около получаса счёт был уже 4-0 в пользу СКИФовцев. Однако к середине второго тайма игрокам Клуба болельщиков удалось сократить разрыв в счёте до минимума, но досадная ошибка вратаря, буквально подарившего мяч нападающему СКИФа и два нереализованных 12-метровых удара не позволили Клубу болельщиков добиться уже наметившегося перелома в игре. В итоге СКИФ догнал по потерянным очкам Арсенал, и вместе они на одно потерянное очко отстают от Клуба болельщиков. Таким образом, спор за право сыграть в финальном матче чемпионата обострился до предела. А ведь впереди ещё очная встреча Арсенала и СКИФа.

На предстоящей неделе организаторами запланированы проведению следующие матчи:


7 февраля, вторник.
Юниор - Нефтяник. Стадион Нефтяник, начало в 19.00

8 февраля, среда.
Юниор - Энергетик. Стадион Нефтяник, начало в 19.00

9 февраля, четверг.
Нефтяник - Исток. Стадион Нефтяник, начало в 19.00

10 февраля, пятница.
Юниор - СКИФ. Стадион Нефтяник, начало в 19.00

11 февраля, суббота
Энергетик - Арсенал. Стадион Заря, начало в 13.00

12 февраля, воскресенье
Автомобилист - СКИФ. Стадион Заря, начало в 13.00
Исток - Энергетик. Стадион пос. Хор, начало в 13.00

Таблица, календарь и все результаты турнира