Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
181920212223
24252627282930
31 


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

В открытом чемпионате Хабаровска за минувшую неделю было сыграно пять матчей, что позволило определить одного из участников Золотого матча.

Юниор - Арсенал 5-9
Клуб болельщиков - Юниор 19-8

Юниор из-за навалившейся на коллектив эпидемии испытывает серьёзные проблемы с составом. И если на игру с Арсеналом основной состав ещё удалось наскрести, что позволило навязать борьбу одному из лидеров городского хоккея, то в матче с Клубом болельщиков число здоровых хоккеистов оказалось меньше одиннадцати, следствием чему стал просто разгромный счёт. Добавим, что этот матч стал самым результативным в нынешнем чемпионате.
Энергетик - СКИФ 3-9
СКИФ - Автомобилист 16-2
Одержав две уверенные победы СКИФ гарантировал себе минимум второе место по результатам двухкругоого турнира, получив тем самым пропуск на участие в Золотом матче чемпионата.
Клуб болельщиков - Нефтяник 8-6
Клуб болельщиков и Нефтяник на пару выдали красивый и результативный матч. Для команды Юрия Полянского этот матч стал заключительным в текущем сезоне.

На данный момент уже ровно половина команд провела все запланированные четырнадцать встреч чемпионата. Остались несыгранными всего три матча:
8 марта, четверг
Автомобилист - Клуб болельщиков. Стадион Заря, начало в 11.00.
12 марта, понедельник
Юниор - Клуб болельщиков. Стадион Нефтяник, начало в 19.00

Дата матча Автомобилист - Исток пока не определена.

Результаты оставшихся встреч по сути дела должны дать ответ всего на один вопрос: какая команда станет соперником СКИФа в решающем матче за золотые медали. Претендентов всего двое - Арсенал и Клуб болельщиков. Хабаровские канониры провели уже все свои запланированные матчи, заработав при этом 33 очка. В активе Клуба болельщиков 31 очко и два матча в запасе. Для получения права сыграть в Золотом матче Клубу болельщиков необходимо будет из двух оставшихся матчей выиграть хотя бы один.
Ну что ж, поглядим. Развязка совсем близка.

Таблица и все результаты матчей