Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
181920212223
24252627282930
31 


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

Идея проведения турнира принадлежит члену федерации хоккея с мячом Хабаровского края Константину Геннадьевичу Юрову, несколько месяцев назад ещё руководившему стадином Нефтяник, а ныне возглавляющему дирекцию спортивных сооружений города Хабаровска.

После матчей, сыгранных в первый день, предстояло провести стыковые поединки, которые должны были расставить участников по своим местам.

Матч за 5 место. Арсенал - Энергетик 4-6.

В матче за пятое место сошлись два неудачника групповой стадии турнира. Имея проблемы с составом Арсенал устпил со счётом 4-6.

Матч за 3-е место. Юниор - Нефтяник 2-7.

Лидеры команды Юниор, участвующие в месте с фарм-клубом СКА-Нефтяник в турнире на призы губернатора ЕАО, не смогли принять участие в турнире. По этой причине Юниору трудно было противостоять напору Нефтяника, в котором солировали Станислав Обухов и Юлий Каднай (к слову сказать, в прошлом сезоне бывший капитаном СКА-Нефтяника-2) и в котором также не затерялись воспитанники краевой СДЮШОР 1997 года рождения.

Финал. ХК СКИФ - Клуб болельщиков хоккея с мячом 0-2.

На финальном матче турнира присутствовали почётные гости: чемпион мира по боксу, вице-президент ФХМР, депутат Государственной думы Николай Валуев, Заместитель председателя Правительсвта Хабаровского края, президент ХК СКА-Нефтяник, вице-президент ФХМР Василий Михайлович Шихалёв, а также директор по развитию ФХМР Максим Анатольевич Кастырин.

Сам поедино, возможно, благодаря своему регламенту (2 тайма по 30 минут), а возможно и благодаря тому, что команды смогли лучше прочувствовать свою игру, получился даже более динамичным и зрелищным в сравнении с  недавним матчем за Суперкубок, несмотря на то, что и выдался менее результативным.  Обе команды, на пути к финальному матчу не пропустили ни одного мяча. Сохранить свои ворота в неприкосновенности на протяжении всего турнира удалось вратарю Клуба болельщиков Константину Рубану. Его именитый коллега Олег Андрющенко также отыграл просто превосходно, ликвидировав к примеру несколько выходов один на один, но и он оба раза не смог спасти свою команду после ударов с 12-метровой отметки, уверенно реализованных его бывшим партнёром и наставником по СКА-Нефтянику Константином Ерёменко и Александром Леоновым. в Итоге 0-2 и СКИФ с Клубом болельщиков делят между собой два "разогревочных турнира". Тем интереснее будет наблюдать за борьбой команд в чемпионате и Кубке.

Команды призёры получили медали и главный приз из рук Николая Валуева, проведшего после этого большую фото- и автограф-сессию и оставшегося довольным столь тёплым приёмом.

Небольшой фототчёт можно посмотреть по ссылке.