Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
181920212223
24252627282930
31 


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

19 марта сезон любительских соревнований по хоккею с мячом в Хабаровском крае официально завершился Золотым матчем Первенства Хабаровска, в котором встретились две, наиболее успешно выступившие в уходящем сезоне команды: ХК СКИФ и Юниор, занявшие по итогам двухкругового турнира первое и второе места.

Выступая без нескольких своих лидеров Юниору трудно было что-то противоставить отлично слаженному коллективу СКИФа, находящемуся в своём оптимальном состоянии. Более того, в первом тайме оборона СКИФовцев, руководимая многоопытным Олегом Андрющенко не дала вообще ни одного сбоя. В то время, как их актакующие действия приносили стабильные дивиденды и во многом благодаря хорошей реализации стандартных положений, к которым помимо второго и третьего, реализованных чисто, следует добавить и первый гол в исполнении Алексея Лукичёва, забитый им на добивании после углового удара.Увенчал же первый тайм гол Дениса Петренко, забитый с игры.

Интрига в матче ненадолго возродилась после перерыва, когда после смены вратарей перед юниорами, казалось, расстаял психологический барьер в виде непробиваемого стража ворот соперника. Но после тройного обмена мячами СКИФовцы вновь вернули нити игры од свой полный контроль и сумели довести матч до победы с двузначным счётом.

По итогам матча по два лучших игрока в составе обеих команд получили поощрительные призы от ХК СКА-Нефтяник.

Лучшими игроками в составе Юниора были признаны вратарь Артём Бурасов и капитан команды Александр Бескровный, а в составе ХК СКИФ были отмечены Василий Колдин и Евгений Шкинёв.

ХК СКИФ - Юниор 10-3 (4-0).

Голы: Петренко-3, Колдин- 2 (оба с углового удара), Шкинёв-2, Лукичёв, Терновский ( с 12-м.), Денисов - Власюк, жаданов, Щербина.

Судьи: А. Кизилов - главный, А. Першин и С. Тисленко - в поле.

Составы команд:

ХК СКИФ: Олег Андрющенко (вр. с 1 по 45), Василий Колдин, Игорь Терновский (к), Андрей Андреев, Олег Макаров, Евгений Шкинев, Денис Петренко, Евгений Магджанов, Евгений Денисов, Андрей Дегодьев, Дмитрий Бец, Григорий Кукуша (вр. с 46 по 90), Егор Лукъянченко, Алексей Лукичев, Константин Шелест, Станислав Сафонов.

ЮНИОР: Артем Бурасов (вр. с 1 по 45), Сергей Масленников, Константин Жаданов, Михаил Залевский, Александр Щербина, Дмитрий Титов, Илья Мысак, Никита Скопинок, Сергей Козацкий, Павел Жуков, Александр Бескровный (к), Андрей Моисеенков (вр. с 46 по 90) , Никита Графов, Владимир Власюк, Виталий Усов, Андрей Кривенко.

Предлагаем также вашему вниманию видеосюжет, подготовленный ВГТРК "Дальневосточная" (авторы Кирилл Рогачёв и Алексей Яковенко), в котором, правда, отчётный матч ошибочно назван финалом краевого кубка.