Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 234
57891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

В конце марта в рамках развития совместных связей состоялся визит в ДВГАФК делегации Харбинского института физической культуры. В состав делегации входили ректор института, профессор Чжу Чжицян и президент ассоциации зимних видов спорта и хоккея, профессор Кань Жуньчжан.
В рамках визита делегация посетила спортивные залы, учебные аудитории и кабинеты, гости побывали на соревнованиях и тренировках студентов. Среди прочего доцентом ДВГАФК, председателем краевой федерации хоккея с мячом О.З. Зиганшиным была проведена презентация флорбола, как самостоятельного вида спорта и как вспомогательного в тренировочном процессе по хоккею с мячом.
Затем состоялось подведение итогов визита и подписание совместного коммюнике.

Между тем в ДВГАФК пришёл запрос из университета города Хэйхэ (Хэйхэский университет КНР), расположенного в провинции Хэйлунцзян и имеющего регулярное речное сообщение с Благовещенском, на предоставление тренера по хоккею с мячом для студенческой команды университета. Принимающая сторона предлагает годовой контракт, среди условий которого значятся предоставление жилья а также услуг переводчика. Подобное предложение видится серьёзным шагом со стороны Китая на пути если не к развитию хоккея с мячом, то как минимум к обстоятельному знакомству с этим видом спорта. Хочется надеяться, что в становлении хоккея с мячом в самой населённой стране мира примут участие хабаровские специалисты.

Председатель федерации хоккея с мячом Хабаровского края  О. З. Зиганшин презентует китайской стороне флорбол

Фото: http://двгафк.рф