Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
345678
101213141516
1819202123
2427282930


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

В минувший уик-енд завершился осенний кубок World Class по флорболу.

Матч за 7 место.

Металлик - Наутилус 2-2 (1-1). По бел. 1-2.

Голы: Ануфриев, Стефанюк - Дьяченко, Максимов.

Очень драматичный и упорный поединок двух команд, встречавшихся между на собой ещё на групповой стадии, тогда со счётом 6-5 победу одержал Металлик. Большую часть первого тайма из-за проблем с составом Металлику пришлось играть в численном меньшинстве. Однако и в этих условиях игрокам в белой форме удавалось на равных противостоять сопернику, имевшему две полноценных игровых мятёрки и производившему регулярные смены. В таких условиях команды сумели обменяться голами. С появлением пятого игрока игровое преимущество в роде бы перешло к Металлику, однако, оно никак не переходило в забитые голы. То вратарь Наулилуса был на высоте, то нападающим Металлика непостижимым образом не удавалось забить из выгодных ситуаций. И всё же почти под самый занавес второго тайма тому самому опоздавшему игроку Металлика удаётся вывести свою команду вперёд. Но это было только начало интриги. Ровно за минуту до окончания игрового времени после ввода мяча от боковой линии Наутилусу удаётся сравнять счёт. И впервые на этом турнире победитель поединка определялся в серии послематчевых буллитов. Первые попытки оказались неудачными для обеих команд, после вторых подходов Наутилус был в переди 1-0. Но использовать третью попытку Наутилусу не удалось. И за возможность спасти команду от поражения взялся вратарь Металлика Сергей Голубев. И ему удалось переиграть своего визави - 1-1, и буллиты перешли в серию до первого промаха. И здесь в дуэли капитанов команд успех сопутсвовавл капитану Наутилуса Дмитрию Нежнипапе, принёсшему первыую победу Наутилусу на турнире.

Смотреть фоторепортаж о матче

СМотреть видел послематчевой скрии буллитов:

Буллит №1, буллит №2, буллит №3, буллит №4, буллит №5, буллит №6, буллит № 7, буллит №8.

Матч за 5 место.

Фаворит - Юниор-1 2-7.

Голы: Маркин, Авдеев - Быков-3, Бондаренко, Усов, Ишкельдин, Лопатков.

Смотреть фоторепортаж о матче

Матч за 3 место 

Легион-13 - Юниор-2 2-6.

Голы: Моисеенков, Гладилин - Лукьянченко-2, Скопинок, Залевский, Мысак, Графов.

Фоторепортаж о матче.

Матч за 1 место.

World Class - ДВГАФК 4-3 (2-3).

Голы: Стародворов-2, Дмитриенко - Попов-2, Вахрушев, Мишкин.

Команда World Class является одним из ведущих флорбольных коллективов города и наиболее успешно выступает именно в родных стенах. Более того хозяева были полны решимости взять реванш за поражение  финальном матче весеннего турнира, в котором победу со счётом 4-3 одержал ДВГАФК. После первой половины этого упорного поединка впереди со счётом 3-2 были игроки World Class. Но студенты, проведшие весь турнир слоно на одном дыхании, во втором тайме сумели забить два безответных мяча и снова вырвать победу с таким же счётом. Команда ДВГАФК - двукратный обладатель кубка World Class. 

Фотографии финального матча

После финального поединка состоялась церемония награждения, в ходе которой отмечены были не только команды-призёры, но и лучшие игроки турнира. Лучшим вратарём турнира был признан Павел Лень (команда Легион-13), лучшим игроком - Александр Попов (ДВГАФК). Лучшим бомбардиро турнира стал Никита Графов из Юниора-2 с 12-ю мячами.

Три лучших бомбардирских результата турнира выглядят следующим образом:

Графов (Юниор-2) - 12
Медведь (Юниор-1) - 10
Ануфриев (Металлик) - 9
Мысак (Юниор-2) - 9
Нижнепапа (Наутилус) - 9
Быков (Юниор-1)-9.
После церемонии награждения состоялась рабочая встреча актива флорбольного движения Хабаровска, на которой обсуждались дальнейшие планы по развитию данного вида спорта.