Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 34
6781011
1314151718
212223242526
2728293031 


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

Команды начали матч достаточно осторожно и в их действиях в дебюте много сумбура. Но к истечению первой пятнадцатиминутки Василию Колдину после розыгрыша углового удаётся послать мяч точно в угол ворот Юниора. Это заставляет молодых хоккеистов оживиться, результатом чего стали три похожих атаки с переводом мяча на борт, завершавшиеся либо результативным ударом по воротам либо голевым пасом. А до этого ещё одна аналогичная атака привела к назначению 12-метрового удара в ворота СКИФа, который не был реализован Медведем.

В начале второго тайма за третье удаление красную карточку получает один из ключевых игроков обороны Юниора Артём Зимин. И наказание в виде первого ответного гола последовало незамедлительно. А чуть позднее аналогичная участь настигает и игрока СКИФа Олега Макарова. С этого момента игра заметно обостряется и опасных моментов команды начинают создавать всё больше. Ещё один 12-метровый в ворота Олега Андрющенко не реализует теперь уже Александр Бескровный, и снова возмездие оперативно: Евгений Денисов сравнивает счёт. А затем, воспользовавшись ошибкой вратаря, выводит СКИФ вперёд, и он же со штрафного забивает пятый мяч. А игрокам Юниора удаётся лишь с третьей своей попытки реализовать 12-метровый удар, однако времени, чтобы спастись от поражения, не хватает.

В итоге хоккеисты СКИФа завоевали кубок Хабаровска в третий раз из пяти розыгрышей этого трофея в современной истории.

Помимо собственно кубка и медалей за победу и участие в финальном матче, были награждены по двое игроков от каждой команды, признанных лучшими. В составе Юниора это были Иван Пронькин и Владимир Власюк, а в составе СКИФа авторы четырёх из пяти голов Игорь Петренко и Евгений Денисов.

СКИФ — Юниор 5-4 (1-3).

Голы: 1-0 (14 мин.) Колдин (Денисов-угловой), 1-1 (29 мин.) Быков (Пронькин), 1-2 (31 мин) Власюк  (Лукьянченко), 1-3 (40 мин.), Медведь (Ишкельдин), 2-3 (55 мин.) Петренко, 3-3 (66 мин) Денисов (Глухов), 4-3 (72 мин) Денисов, 5-3 (73 мин), Денисов-штрафной, 5-4 (89 мин.) Быков — с 12 метрового.

Нереализованные 12-метровые: Медведь (Юниор) на 18 мин (мимо), Бескровный (Юниор) на 64 мин. (мимо), Колдин (СКИФ) на 85 мин (мимо).

Штраф: 90 мин+К-70 мин+К

Удаления до конца матча: Зимин (Юниор) на 54 мин (за 3 удаления в матче), Макаров (СКИФ) на 64 мин (за 3 удалния в матче).

 

СКИФ: Андрющенко Олег — Колдин Василий, Терновский Игорь, Макаров Олег, Петренко Денис, Лукьянов Максим, Щербина Александр, Дегодьев Андрей, Бец Дмитрий, Шкинёв Евгений, Янцен Герман. Запасные игроки: Бурасов Артём, Зиганшин Ренат, Магжанов Евгений, Денисов Евгений, Бражников Игорь, Сафонов Станислав, Вахрушев Дмитрий, Масленников Сергей, Кривенко Андрей.

 

Юниор: Глухов Евгений — Залевский Михаил, Пронькин Иван, Скопинок Никита, Титов Дмитрий, Лукьянченко Егор, Быков Евгений, Зимин Артём, Власюк Владимир, Бескровный Александр, Медведь Максим. Запасные игроки: Мысак Илья, Короткин Руслан, Ишкельдин Илья, Соколов Павел.

 

Судьи: Гончар, Першин, Шадрин.

1 марта, Хабаровск, стадион Нефтяник, 30 зрителей.

 

Предлагаем также вашему вниманию небольшой материал о прошедшем финале от репортёров портала «Спорт в Хабаре», в котором представлен и ряд интересных фотографий.