Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
345678
101213141516
1819202123
24252627282930


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

12 сентября на базе стадиона Нефтяник состоялся первый, установочный сбор коллегии арбитров федерации хоккея с мячом Хабаровского края. Руководили сбором Вадим Щербина и Юрий Лебедев. 

Первоначально Вадим Владимирович Щербина довёл основные требования, которые будут с предстоящего сезона предъявляться к обслуживанию матчей, как всероссийского, так и краевого уровня, значительное внимание было уделено судейской этике и работе с молодыми арбитрами. Общее внимание было обращено на тот факт, что соревновательный сезон в Хабаровске будет как никогда насыщенным и судейской практики будет хватать всем судьям. Вадиму Гончару и Артёму Кизилову, вызванным для прохождения учебно-методических сборов арбитров в рамках проведения второго этапа кубка России с 25 сентября по 1 октября, были даны необходимые рекомендации для успешного прохождения сборов, сдаче спортивных нормативов и теоретических зачётов.

Также в рамках сбора была проведена сдача спортивного норматива (тест Купера), с которой все присутствовашие арбитры успешно справились в соответствии со своими возрастными категориями. Всего в сборе приняло участие десять арбитров из семнадцати, рассматриваемых краевой федерацией для работы в предстоящем сезоне.

Следующий сбор, в рамках которого будет проведена сдача теоретических зачётов на знание правил хоккея с мячом, а также сдача теста Купера несдававшими его арбитрами, запланирован на первую половину октября.

На фото учасники сбора арбитров федерации хоккея с мячом Хабаровского края. Слева направо: Артём Кизилов, Вадим Гончар, Егор Лукъянченко, Николай Куликов, Юрий Лебедев, Алексей Кульков, Андрей Моисеенков, Павел Попов, Александр Першин, Вадим Щербина.