Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
134567
89111213
1516171821
222325262728
293031 


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

Сегодня в Хабаровск в рамках подготовки к чемпионату мира по хоккею с мячом среди команд группы В, который пройдёт в столице Приамурья в конце января-начале февраля следующего года, прибывает делегации федерация хоккея с мячом Японии. 

В составе делегации из десяти человек пять игроков сборной Страны восходящего Солнца, которые примут участие в предстоящем чемпионате мира, (причём трое из них новички сборной) остальные - руководители национальной федерации и просто активисты бенди в Японии. 

Главным в программе четырёхдневного мини-сбора являются двухразовые тренировки на льду Арены-Ерофей под руководством хабаровских тренеров, в которых намереваются принять участие все без исключения гости, включая 71-летнего президента федерации бенди Японии (JBF) господина Такамура. Помимо этого японцы посетят тренировки основной и дублирующей команд СКА-Нефтяника, товарищеские матчи дальневосточных команд Высшей лиги, примут участие в семинаре по вопросам и правил и судейства в хоккее с мячом. Также будет проведён ряд встреч с руководством федерации хоккея с мячом Хабаровского края для обсуждения дальнейших шагов по развитию хоккея с мячом, одним из которых является подготовка собственных тренерских и судейских кадров и стажировка их на базе ДВГАФК и краевого центра развития хоккея с мячом в Хабаровске. Примут участие гости и в, как минимум, одном товарищеском матче с местными командами. Один из них запланирован на субботу 22 ноября в стенх Арены-Ерофей, соперником команды Японии дополненной несколькими юными хоккеистами, станет сборная тренеров краевого центра развития хоккея с мячом. Начало матча в 10.00.

Напомним, что игроки и подвижники бенди из Японии приезжают в Хабаровск в третий раз подряд. Даа года назад двое игроков японской сборной приняли участие в составе одной из городских ветеранских команд в турнире пямяти Виктора Николаевича Ковалёва. Год назад в Хабаровск также приехала почти целая команда из десяти человек, которая приняла участие в турнире на призы стадиона Нефтяник. В этом сезоне программа визита была максимально нацелена на тренировочные занятия в Арене-Ерофей, поскольку именно в ней пройдут матчи мирового чемпионата. Однако, если позволит погода, я понцы надеются провести хотя бы одно занятие на открытом льду, поскольку у себя на родине они имеют возможность тренироваться и играть только в крытых катках для хоккея с шайбой. т