Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
134567
89111213
1516171821
222325262728
293031 


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

6 января в матче турнира по малоформатному хоккею с мячом "Открытая любительская лига" между командами "Нефтяник" и "Юноши-1999" произошла драка, приведшая к нанесению серьёзной травмы игроку команды "Юноши-1999".

Дисциплинарный комитет Федерации хоккея с мячом Хабаровского края, рассмотрев рапорт главного арбитра матча Лазарева А.Н., а также выслушав показание представителей команд, постановил:

1. Игроку команды "Нефтяник" Стефанюку Виктору, игравшему в матче под номером 30, и получившему красную карточку, назначить дисквалификацию на три матча в турнирах команд КФК, проводимых под эгидой Федерации хоккея с мячом Хабаровского края (кубок Хабаровска, чемпионат Хабаровского края, Открытая любительская лига).

2. Игрока команды "Нефтяник" Епифанцева Максима, игравшего в матче под номером 24, отстранить от участия в турнире по малоформатному хоккею с мячом "Открытая любительская лига" до конца сезона. 

3. Игрока команды "Нефтяник" Кобякова Юрия, игравшего в матче под номером 2, отстранить от участия во всех соревнованиях, проводимых под эгидой Федерации хоккея с мячом Хабаровского края, до конца сезона. 

4. Напомнить всем тренерам и представителям команд КФК о недопустимости нарушений дисциплинарных норм во время проведения соревнований и о имеющейся ответственности за данные нарушения.