Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 34
6781011
1314151718
212223242526
293031 


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

В Первом и Элитном дивизионах турнира по малоформатному хоккею с мячом Открытая любительская лига проходят решающие матчи плей-офф.

В Первом дивизионе состоялся второй полуфинальный матч:

Нефтяник -  ДВГАФК 13-13 (9-3), по пен 0-2. 

В результате в матче за третье место должны были сойтись команды Нефтяник и Гаранстрой, а первое место и гарантированную путёвку на повышение в классе должны оспорить Юноши-1999 и ДВГАФК. Эти матчи были запланированы на вечер 10 марта, однако из-за сильного снегопада они не состоялись. В виду того, что команда Гарантстрой представляет посёлок Хор и ей необходимо планировать выезд на игры в Хабаровск заблаговременно, а также в виду заметного потеплания и плотного графика соревнований оргкомитетом турнира было принято решение матч за 3 место в Первом дивизионе не проводить, и присудить бронзовые медали командам Гаранстрой и Нефтяник одновременно.

Финальный матч  между командами Юноши-1999 и ДВГАФК состоится 13 марта (пятница) в 21.00 на стадионе Нефтяник. Помимо этого в первом дивизионе осталось провести два матча в турнире за 5-7 места: Авангард-Вымпел и Авангард - ДЗЧРХ.

 

В Элитном дивизионе  с 7 по 12 марта были сыграны матчи 1/4 и 1/2 финала.

Четвертьфиналы:

Стройдормонтаж — Bandytime +/- (неявка команды Bandytime)
Железнодорожник — Энергия 15-11
ХНПЗ — Заря 9-1
Политехник — Арсеналец 19-3
  
Полуфиналы:
 
Стройдормонтаж - Политехник 10-7
Железнодорожник - ХНПЗ 8-4 
 
Проведение матчей за 3 место между Политехником и ХНПЗ, а также финального матча между Стройдормонтажем и Железнодорожником предварительно запланировано на утро 15 марта (воскресенье) на стадионе Нефтяник. Также в Элитном дивизионе каландарём предусмотрено проведение четырёх матчей за 5-8 места. Но в виду фактического снятия команды Bandytime с турнира для окончательного распределения команд по местам необходимо провести всего два домолнительных матча:  между командами Заря и Арсеналец, а также командой Энергия, которая сыграет с победителем этой встречи. 
 
Приглашаем всех любителей хоккея с мячом посетить последние матчи сезона на открытом воздухе!!!