Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 34
6781011
1314151718
212223242526
2728293031 


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

С последними холодными днями и последним льдом завершились игры восьмого розыгрыша Окрытой любительской лиги по малоформатному хоккею с мячом.

В Первом дивизионе были сыграны два матча. Один в турнире за 5-7 места, другой - финальный за первое место, дающее право выступления в следующем сезоне в Элитном дивизионе.

Матч за 5-7 места. Вымпел-Авангард 7-5 (4-3).

Голы: Хабаров-3. Калинкин сер-2, Голота, Трифонов - ...

13 марта 2015 г, стадион Нефтяник. 

К сожалению, матч турнира за 5-7 места между командами ДЗЧРХ и Авангард не состоялся по причине неявки команды Авангард. За неявку команда Авангард помимо технического поражения наказана снятием трёх очков с результата розыгрыша следующего сезона.  Таким образом, набрав в турнире за 5-7 места 0 очков команда авангард заняла последнее седьмое место в Первом дивизионе. Примечательно, что в составе этой команды выступают трое игроков, которые в нынешнем сезоне составе ХК СКИФ стали чемпионами Хабаровского края среди КФК. шестое место у команды Вымпел, пятое - у ДЗЧРХ.  Бронзовые медали без проведения матча за третье место получат команды Гарантстрой и Нефтяник.

Финал. 

Юноши-1999 — ДВГАФК 6-10 (2-5).

13 марта 2015 г, стадион Нефтяник.

 

Команда ДВГАФК, дбютировав в нынешнем сезоне с ходу выиграла турнир в Первом дивизионе и заслужила право выступать в Элитном дивизионе. Однако, команда Юноши-1999, которая в нынешнем сезоне уступила лишь в финальном матче, вероятно, в следующем сезоне получит "повышение в классе", обусловленное естественным для юношеской команды ростом спортивного мастерства и может получить право участвовать либо в Элитном дивизионе ОЛЛ, либо в чемпионате Хабаровского края среди команд КФК.

Команда ДВГАФК - победитель Первого дивизиона ОЛЛ сезона 2014-2015 гг.

Состав: Ходкевич Виталий (вратарь), Терновский Игорь (капитан), Золотарёв Евгений, Рябухин Денис, Лебедев Юрий, Бидулин Владимир, Перебейнус Иван, Мельников Максим, Бурдаков Владислав, Коробко Евгений, Кирьяков Сергей, Кочунов, Мысак Илья, Сафонов Станислав, Петрянин Александр, Ложкин Александр (вратарь).

В Элитном дивизионе состоялись матч за третье место и финал. К сожалению из-за организационных проблем не удалось провести матчи турнира за 5-8 места, поэтому итоговые места команд, не прошедших в полуфиналы определились согласно результатам предварительного этапа:

5 место Арсеналец

6 место Заря

7 место Энергия

8 место Bandytime.  

Команда Bandytime в следующем сезоне выступит в Первом дивизионе и за неявки на матчи в текущем сезоне начнёт розыгрыш, имея минус 6 очков в активе.

Судьбу матча за третье  место решила серия 12-метровых ударов, в которой проявил себя вратарь команды ХНПЗ Андрей Солтус, отразивший два послематчевых штрафных удара. Добавим, что другой вратарь заводской команды Евгений Дмитриев провёл этот матч, играя в нападении, и отметился двумя забитыми мячами.

Матч за 3 место

Политехник-ХНПЗ 8-8 (4-5), по пен 1-3.

Голы: Джуракулов Шерзод-5, Воробьёв, Малаев, Костин - Кудрявцев, Дмитриев, Григорьев - по 2, Малеев, Нерет.

Судья: Гончар В.

15 марта 2015 г, стадион Нефтяник.

 Команда Политехник. 4 место в Элитном дивизионе ОЛЛ сезона 2014-2015 гг.

Команда ХНПЗ - бронзовый призёр Элитного дивизиона ОЛЛ сезона 2014-2015 гг.

Состав: Солтус Андрей (вратарь), Диканский Антон, Михайлов Александр, Долгих Максим, Нерет Владимир, Ткачёв Андрей, Григорьев Алексей, Макаров Олег, Лелеко Станислав, Дмитриев Евгений (вратарь), Бражников Игорь, Кудрявцев Егор, Малеев Александр.

 

В финальном матче встретились дебютант прошлого сезона команда Стройдормонтаж, финишировавшая годом ранее в шаге от пьедестала, и бессменный участник всех розыгрышей турнира Железнодорожник, пятый раз подряд завоёвывающий один из комплектов медалей. Интересно, что значительная часть игроков этого финала выходила на лёд днём ранее в финале краевого чемпионата среди команд КФК, при чём отдельные хоккеисты вышли на лёд в одной команде со своими соперниками по финальному матчу "большого формата", а другие наоборот - играли против своих вчерашних партнёров. Судьбу матча определил пента-трик в исполнении Андрея Зверкова, приведшего свою команду к первой победе в турнире. Команда Стройдормонтаж стала седьмым победителем Открытой любительской лиги за восемь лет её проведения.

Стройдормонтаж — Железнодорожник 8-4 (4-2).

Голы: Зверков-5, Денисов-2, Ушаков Дм. - Вишневский-2, Шульга, Куликов.

Судья: Лебедев Ю.

15 марта 2015 г, стадион Нефтяник.

Участники финального матча Элитного дивизиона ОЛЛ сезона 2014/2015 гг команды Стройдормонтаж и Железнодорожник

Состав команды Железнодорожник: Дорофеев Сергей, Шульга Алексей, Вишневский Александр, Куликов Николай, Борщеговский Михаил, Сапронов Алексей, Личман Виталий, Ильин Сергей, Акимов Валентин, Баженов Семён, Даньшин Михаил, Дикарёв Сергей-вр., Игнатьев Евгений, Кудряшов Валерий, Малахов Иван, Мартынчук Сергей, Моисеенков Андрей (вратарь), Петров Алексей, Подлесный Евгений, Довбня Никита.

Состав команды Стройдормонтаж: Денисов Евгений, Дегодьев Андрей, Зверков Андрей, Ушаков Дмитрий, Колдин Василий, Журжа Аркадий, Милкин Сергей, Лень Павел (вратарь), Турбин Денис (вратарь), Пиголкин Андрей, Бунин Валерий, Ушаков Константин, Покрова Сергей, Обухов Станислав, Сташко Александр, Шкинёв Евгений, Оленин Александр.

Вследствие того, что не в нынешнем розыгрыше турнира удалось провести не все предусмотренные календарём матчи, в следующем сезоне планируется изменить систему планирования времени и места проведения матчей и назначения арбитров, жёстко привязав её к планированию матчей Чемпионата Хабаровского края. Вместе с тем планируется повысить требования к командам в отношении выполнения ими Положения о проведении турнира.

До новых встречь в новом сезоне!!!