Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Новостной навигатор
« Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
181920212223
24252627282930
31 


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Rambler's Top100

В предстоящем сезоне в краевых и городских турнирах по хоккею с мячом примет участие восемь команд Хабаровского края: неоднократный победитель чемпионата Хабаровского края и первенства Хабаровска последних лет ХК СКИФ; амбициозный дебютант прошлого сезона СДМ; команда с, пожалуй, наиболее богатой историей из кравых любительских коллективов Арсенал; тополевский Автомобилист; возродившийся после годичного перерыва Энергетик; Клуб болельщиков хоккея с мячом; и два дебютанта: команда, созданная на базе Тихоокеанского государственного университета Политен, а также сборная команда Хабаровского края 1999 года рождения, которая, возможно, выступит под названием Ерофей. Помимо этого активное желание принять участие чемпионате Хабаровского края проявляет команда из Биробиджана. Решение по этому вопросу ещё не принято. Участие соседей из ЕАО возможно при выполнении двух условий: строгое соблюдение календаря соревнований, без массовых переносов, а также обслуживание матчей, проводимых в Биробиджане арбитрами, назначаемыми коллегией судей федерации хоккея с мячом Хабаровского края. Напомним, что в настоящий момент единственным представителем судеского корпуса ЕАО, рекомендованным ФХМР к обслуживанию официальных матчей является Вячеслав Бедарев. 

Таким образом, если вопрос с участием биробиджанцев в краевом чемпионате решится положительно, то общее количество команд в главном турнире КФК достигнет девяти. При этом в прошлом краевом чемпионате участвовало всего шесть команд. По причине увеличения числа команд формула турнира претерпит изменения. Чемпионат края снова станет гладким двухкруговым турниром команд без матчей плей-офф.

Матчи команд КФК будут проходить на хабаровских стадионах Заря, Нефтяник, Дальдизель, стадионе Автомобилист в посёлке Тополево, а биробиджанцы будут принимать своих гостей на стадионе Дальсельмаш в столице ЕАО. Возможно, отдельные матчи удастся провести и в Арене-Ерофей. При этом по прежнему в будние дни матчи будет принимать только стадион Нефтяник, единственный имеющий систему освещения достаточной мощности. 

Помимо чемпионата Хабаровского края и первенства Хабаровска, в зачёт которого пойдут матчи городских команд, в календаре турниров команд КФК традиционно значатся матч за Суперкубок Хабаровска, который традиционно открывает сезон и в котором примут участие ХК СКИФ и Автомобилист; кубок Хабаровска и турнир на прзы стадиона Нефтяник, который пройдёт с 4 по 6 декабря.

Были также внесены некоторые изменения, касающиеся порядка участия команд в турнирах.

Размер взноса на участие был увеличен с 10.000 до 12.000 рублей. 

Все коллективы КФК обязаны предоставить заявку на краевой чемпионат не позднее 30 ноября 2015 г. Дозаявки  перезаявки хоккесиов возможны в срок до 15 января 2016 г.  Помимо собственно Заявки, содержащей основные данные о хоккеистах и их врачебном допуске, на каждого хоккеиста должны быть предоставлены копии следующих документов:

1.Паспорта (страница с ФИО и датой рождения)

2. Полиса обязательного или добровольного медицинского страхования.

3. Медицинской страховки от получения спортивных травм на срок не менее игрового сезона.

4. Разрядной книжки (для хоккеистов, имеющих спортивные разряды).

Также на каждого спортсмена необходимо предоставить фото в электронном виде - портрет в форме и шлеме без маски, при этом название файла должно содержать в себе фамилию хоккеиста.

Также в среду 18 ноября на стадионе Нефтяник пройдёт судеское совещание представителей команд турнира по малоформатному хоккею с мячом "Открытая любительская лига". Начало совещания в 19.15.