Федерация хоккея
с мячом
Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




3 декабря, в Сыктывкаре финальным матчем между «СКА-Нефтяником» и «Динамо» завершился розыгрыш Кубка России по хоккею с мячом 2018 года.
В решающей игре действующий чемпион страны хабаровский СКА-Нефтяник переиграл в финале московский клуб — 3:1. На гол Дениса Лапшина динамовцы ответили точным ударом Евгения Филиппова с 12-метровой отметки, но хабаровчане вновь повели в счёте до перерыва: хлесткий и точный удар с углового удался Артёму Бондаренко.
На тяжёлом льду команды все чаще предпочитали верховые передачи, отчего страдала комбинационная игра, и ждать града мячей откровенно не приходилось. Все вопросы о судьбе трофея снял гол Алана Джусоева: на 65-й минуте полузащитник «СКА-Нефтяника» шикарно пробил низом, обескуражив Артёма Драничникова.
Переиграв московский клуб, «СКА-Нефтяник» в шестой раз завоевал Кубок России и третий из них — подряд. Всего это седьмой трофей в клубной армейской коллекции, учитывая победу во времена СССР в 1988 году, произошедшую также в Сыктывкаре и также над московским Динамо.

Федерация хоккея с мячом Хабаровского края поздравляет команду СКА - Нефтяник, и желает удачи на протяжении всего хоккейного сезона!!!