Федерация хоккея
с мячом
Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




В завершившемся в Красноярске первенстве мира среди юниоров U19 приняли участие хоккеисты и арбитры из Хабаровска.


Так в составе юниорской сборной России победу в первенстве мира одержали хоккеисты молодёжной команды СКА-Нефтяника Дмитрий Аникин и Сергей Скопинцев

Воспитанник новосибирского хоккея с мячом Дмитрий Аникин принял участие во всех матчах турнира, забил два мяча и стал автором трёх голевых передач. А хабаровчанин Сергей Скопинцев, который также выходил на лёд во всех шести поединках сборной, стал лучшим бомбардиром команды, забив шесть мячей и отдав две результативных передачи. В общем зачёте снайперов турнира Сергей занял пятую строчку. 

Однако на этом участие наших земляков на турнире не закончилось. Полноправными участниками спортивного события стал арбитры из Хабаровска Егор Лукьянченко и Родион Яровенко

Родион Яровенко отработал в пяти встречах: в четырёх в качестве помощника главного арбитра, в том числе на матче группового этапа между сборными России и Швеции, и одном матче в качестве резервного арбитра. Егор Лукьянченко обслужил шесть матчей турнира: в пяти принимал участие в качестве помощника главного судьи, в том числе в матче за третье место между командами Финляндии и Норвегии, а ещё в одном матче выступил в качестве резервного арбитра.

Федерация хоккея с мячом Хабаровского края поздравляет Дмитрия Аникина и Сергея Скопинцева с победой в мировом юниорском первенстве и желает новых побед во всех турнирах!!! Также поздравляем Егора Лукьянченко и Родиона Яровенко с очередной ступенью на пути становления, как высококлассных арбитров, желаем дальнейшего повышения квалификации и новых интересных турниров.