Лого 75 лет победы
Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




В рамках подготовки к предстоящему сезону с 3 по 5 сентября спортивные судьи Федерации хоккея с мячом Хабаровского края прошли учебно - методический сбор.

Учебно - методический сбор состоял из нескольких этапов. Сперва в одной из учебных аудиторий ДВГАФК прошла сдача тестов на знание правил игры и регламента по проведению Всероссийских соревнований. На втором этапе состоялась сдача нормативов по общей физической подготовке (тест Купера) и специальной физической подготовке (специализированные тесты на льду). По завершении сдачи тестов отдельное внимание было уделено просмотру матчей прошедшего сезона, рекомендованных Федерацией хоккея с мячом России для проведения учебно - методических сборов арбитров. 

Всего в прошедшем учебно - методическом сборе приняло участие пятнадцать арбитров, входящих в судейский комитет федерации хоккея с мячом Хабаровского края: Кизилов Артём, Костин Константин, Сокольников Александр, Золотарев Евгений, Яровенко Родион, Попов Павел, Лукьянченко Егор, Прокопьев Максим, Кукуша Григорий, Коретенков Никита, Короткин Руслан, Костин Борис, Шабалдина Виолетта, Ситова Маргарита, а также Мариненко Максим, ещё в прошлом сезоне выступавший в составе команды СКА-Нефтяник-2.

Подводя итог учебно - методических сборов можно сказать, что спортивные судьи Федерации хоккея с мячом Хабаровского края показали хорошую подготовленность к предстоящему сезону, в котором они будут обслуживать матчи детско-юношеских, краевых любительских, ветеранских команд, а также матчи среди команд, участвующих во всероссийских соревнованиях Высшей лиги и чемпионата России в Суперлиге.

Фотографии со сдачи нормативов  по специальной физической подготовки от фотографа Андрея Горячева доступны по ссылке