Лого 75 лет победы
Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Федерация хоккея с мячом Хабаровского края стала победителем конкурса, проводимого Фондом президентских грантов с проектом "Волонтёры русского хоккея".

Основной задачей данного проекта является: формирование устойчивой мотивации к здоровому образу жизни, занятиям спортом у детей и подростков, а также развитие хоккея с мячом в Хабаровском крае. Хоккей с мячом благотворно влияет на всестороннее развитие личности.  Свежий воздух, хруст льда, скорость, красивые комбинации и масса положительных эмоций - это то, с чем неразрывно связан хоккей с мячом.

Проект рассчитан на период с 1 сентября по 31 марта, а его реализация включает в себя следующие направления:

  1. Набор волонтёров, готовых активно участвовать в развитии хоккея с мячом в Хабаровске по различным направлениям.
  2. Проведение тренировок для детей подростков на спортивных площадках города Хабаровска и Хабаровского района. В процессе тренировок волонтеры будут обучать детей и подростков азам хоккея с мячом.
  3. Информационную кампанию, которая будет включать в себя проведение информационных встреч с молодёжью, выступления в средствах массовой информации с рассказом о хоккее с мячом и целях проекта, создание серии видеороликов о хоккее с мячом для показа в кинотеатрах, общественных местах, сети интернет.
  4. Открытие музея хоккея с мячом в Хабаровском крае, который будет расположен в арене «Ерофей».
  5. Создание волонтерской команды по хоккею с мячом, которая будет участвовать в соревнованиях, проводимых по хоккею с мячом в Хабаровске.

 Мы надеемся, что благодаря данному проекту мы обеспечим хоккею с мячом статус спорта номер один в Хабаровском крае и сможем раскрыть потенциал новых восходящих звезд русского хоккея.

В следующих публикациях мы более подробно расскажем о каждом этапе реализации данного проекта.