Лого
Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube Twitter


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




13 января на 47-м году жизни от тяжёлой болезни скончался член федерации хоккея с мячом Хабаровского края Денис Олегович Рябухин.


Денис Олегович служил кадровым офицером в частях Дальневосточного военного округа, после увольнения из рядов вооружённых сил работал в частных структурах, совмещая работу с детельностью администратора в команде по хоккею с мячом Надежда (Биробиджан). Был одним из создателей федерации хоккея с мячом Еврейской автономной области. Позднее работал в МАУ "Хабаровск Спортивный" и директором лыжной базы ДВГАФК в Ильинке. Увлекался собаководством. Обладал сильными организаторскими способностями, высоким чувством ответственности за выполняемую работу, нацеленностью на результат.


Коллектив федерации хоккея с мячом Хабаровского края искренне скорбит о безвременном уходе из жизни Рябухина Дениса Олеговича и выражает глубокие соболезнования родным и близким.

 

Прощание с Денисом Олеговичем состоится 16 января в Храме Святителя Иннокентия Иркутского по адресу ул. Тургенева, 73 Б в 10.30.