Лого
Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube Twitter Facebook


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




С 16 по 19 сентября в ходе проведения первого турнира сезона состоялся учебно-методический сбор арбитров Федерации хоккея с мячом Хабаровского края.

В учебно-методическом сборе, котрый проводился в целях повышения уровня общей, специальной и физической подготовки судей; совершенствования знаний в области теории, методики и практики судейства; изучения Дисциплинарного кодекса арбитра и положений законодательства о коррупционной ответственности приняло участие 12 арбитров. Общее руководство сбором осуществлял председатель Федерации хоккея с мячом Хабаровского края Зиганшин Олег Зуфарович, преподавателем УМС выступил судья всероссийской категории Кизилов Артём Владимирович.

В ходе сбора арбитры сдали экзамен по теоретической подготовке, сдали тесты по специальной физической подготовке на льду Арены Ерофей. Также ежедневно проводились совместные просмотры матчей турнира КГАУ «СШОРХМ «СКА-Нефтяник» по хоккею с мячом среди юношей 15 лет и старше, а на следующий день - видеообзоры матчей с участием обслуживавших их арбитров, в ходе которых проходил совместный разбор показательных и спорных игровых моментов.

Вототчёт о прохождении сбора доступен по ссылке.