Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




На минувшей неделе вслед один за другим с 14 по 17 декабря прошли матчи кубка Хабаровска по хоккею с мячом. Главным итогом их во многом неожиданных результатов стало то,  что в новом сезоне у кубка Хабаровска будет новый обладатель.

На самой ранней стадии сложил свои полномочия прежний обладатель трофея хабаровский СКИФ, уступивший в упорной борьбе хорскому Истоку со счётом 3-4, при этом по ходу матча красную карточку за третье удаление получил игрок СКИФа Игорь Терновский, а лидер атак хабаровчан Александр Сташко не смог продолжить игру из-за поломки лезвия конька.

Во втором матче Энергетик оказался сильнее юношеской команды СКА-Нефтяника со счётом 4-1.

Наиболее непредсказуемой ожидалась борьба в третьем четвертьфинале, в котором сошлись Арсенал и Клуб болельщиков хоккея с мячом, ведшие до последнего тура прошлого первенства борьбу за бронзовые награды. Благодаря хет-трику Ивана Крамара и игре своих лидеров Сергея Харькова и Юрия Юрченко со счётом 5-1 победу одержал Арсенал.

Последний четвертьфинал оказался наиболее результативным. Со счётом 9-7 Нефтяник, в составе которого теперь выступает завершивший карьеру профессионального игрока обладатель кубка России Фёдор Захаров переиграл Автомобилист из посёлка Тополево.

 

Таким образом, полуфинальные пары имеют следующий вид:

Исток-Энергетик

Арсенал-Нефтяник

 

Отметим, что в сравнении с прошлым розыгрышем турнира поменялись трое из четверых полуфиналистов, что говорит о том, что кубок Хабаровска городской федерацией был возрождён совсем не зря.