Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




С 22 по 24 декабря прошли пять матчей открытого первенства Хабаровска среди взрослых команд. Публикуем их результаты.

Энергетик – Скиф 2-4

Невысокая результативность матча была обусловлена не лучшим состоянием льда, на который жаловались представители обеих команд.

ДЮСШ – Автомобилист 14-3

ДЮСШ – Исток 10-2

Несмотря на то, что играющие наставники юных хоккеистов из биробиджанской ДЮСШ были на выезде в Хабаровске, где Надежда проводила очередные матчи в рамках первенства страны в первой лиге, команда из ЕАО в родных стенах одержала две победы с двузначным счётом. Тем самым дав понять, что на домашнем льду они даже без взрослого подкрепления представляют собой серьёзную силу.

Арсенал – Клуб болельщиков 2-5 (1-2).

Голы: Харьков, Крамар – Петров-2, Сокольников, Стефанюк, Нерет.

Штраф: 35-0

Судьи: Тишин, Ягонцев.

Данная встреча вполне заслуживала названия «матч тура». И Арсенал, и Клуб болельщиков по итогам прошлого первенства набрали равное количество очков, но лишь по результатам личных встреч бронзовые медали достались арсенальцам, а Клуб болельщиков остался четвёртым. Более того, команды в этом сезоне уже встречались между собой в матче ¼ кубка города, и тогда вновь сильнее оказался Арсенал со счётом 5-1. К тому же в нынешнем первенстве, как и в матчах на кубок заводчане все свои матчи завершили победой. На сей раз победа была на стороне игроков из Клуба болельщиков. Залогом её стали уверенные действия их голкипера Константина Рубана (за исключением, правда, эпизода в начале второго тайма, когда из-за неудачного ввода им мяча от ворот, мяч оказался в сетке) и грамотно проводимые скоростные контратаки. Дублем отметился Алексей Петров, показавший на протяжении всего матча максимальную заряженность на удар по воротам.

СКА-Нефтяник (юноши) – Энергетик 6-3


Уже сейчас, после неполных пяти туров в первенстве не осталось ни одной команды, не потерявшей очков. Это говорит о том, что первенство обещает быть как никогда упорным, и что за победу в нём спор поведут минимум пять команд. На данный момент таблицу с двенадцатью очками возглавляет хоккейный клуб Скиф, вслед за ним на втором и третьем местах расположились юношеские команды Надежды и  СКА-Нефтяника, имеющие по десять очков. Примечательно, что в очном споре эти команды сыграли вничью 5-5.

 

Смотреть все результаты и таблицу первенства.