Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Результаты выступления сборной Хабаровского  края 1996-1997 годов рождения в соревнованиях по хоккею на траве в рамках 3 этапа летней Спартакиады учащихся

 

К сожалению, уже по приезду в Казань выяснилось, что команда республики Чувашия отказалась от участия в турнире. Таким образом число матчей (а напомним, что для команды Хабаровского края участие в турнире по хоккею на траве рассматривалось, как этап физ.подготовки к сезону) для всех участников сократилось с пяти до четырёх.

В первом матче против сборной Башкортостана хабаровчане значительно превзошли своих соперников в движении, но, по словам тренера О. З. Зиганшина, «просто не знали как забивать» из выгодных моментов. В результате обидное поражение с футбольным счётом 0-1. В следующей игре против Челябинской области наша команда имела полное преимущество, что вылилось в итоговую победу со счётом 4-2. В следующем матче против Самарской области борьба была наиболее упорной. Счёт был открыт лишь за 12 минут до окончания встречи. Для справки заметим, что матч в хоккее на траве состоит из двух таймов по 35 минут. Отличиться сумели игроки из Поволжья, но к чести наших хоккеистов они сумели сравнять счёт. Судьбу встречи решил реализованный самарцами угловой удар за 2 минуты до финального свистка. В итоге поражение со счётом 1-2 в игре, в которой наша команда заслуживала минимум ничьей. Последним соперникам наших земляком стали сверстники из Новосибирской области. Кстати говоря, команда этого региона также была полностью составлена из воспитанников школы хоккея с мячом. Новосибирцы за плечами имели две крупных победы и занимали первую строчку. Сумели победить они и на этот раз, но не так уверенно, как в остальных матчах – со счётом 5-3.

В итоге у команды Хабаровского края лишь одна победа и четвёртое место среди пяти участников, однако, радует тот факт, что в новой для себе дисциплине дальневосточники не уступили никому без борьбы.

Результаты матчей 3 этапа летней Спартакиады учащихся России по хоккею на траве. Казань.

Команда 1 2 3 4 5 В Н П Р/М О
Новосибирская область 5:1 2:2 5:3 12:0 4 0 0 24-6 10
Самарская область 1:5 1:0 2:1 12:1 3 0 1 16-7 9
Республика Башкортостан 2:2 0:1 1:0 4:1 2 1 1 7-4 7
Хабаровский край 3:5 1:2 0:1 4:2 1 0 3 8-10 3
Челябинская область 0:12 1:12 1:4 2:4 0 0 4 4-32 0