Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Открытый чемпионат Хабаровска по хоккею с мячом выходит на финишную прямую.


Арсенал - Автомобилист 5-0
Энергетик - Исток 5-0

На прошедшей неделе состоялось четыре матча. Вернее сказать, реально состоялось лишь два их низ, а два других остнутся только в виде технических результатов. К сожалению, под занавес турнира неявки команд из года в год остаются явлением обыденным. На этот раз тополевский Автомобилист не сумел собраться в полном составе для матча с Арсеналом, а хорский Исток не приехал на гостевой матч с Энергетиком.
Автомобилист - СКИФ 5-16
А на свой домашний матч со СКИФом тополевцы сумели собраться полным составом, что, правда, не уберегло их от крупного поражения с двузначным счётом.
СКИФ - Арсенал 5-4 (3-2)
Пожалуй, важнейший матч оставшейся части чемпионата провели между собой СКИФ и Арсенал. Победитель эого поединка практически гарантировал бы себе учасие в золотм матче чемпионата. Матч прошёл в очень упорной и временами весьма грубой борьбе, следствием чего стала масса удалений. Так в ходе матча был отрезок, когда команды играли восемь против шести хоккеистов. Удаление до конца матча получил капитан СКИФа Игорь Терновский. С перевесом в один мяч победу праздновал СКИФ при том, что игрок Арсенала не сумел реализовать 12-метровый удар.
Теперь для того, чтобы понять как окончательно распределятся места в первой тройке команд, а также определить участников Золотого матча, нужно дождаться когда Клуб болельщиков хоккея с мячом проведёт свои оставшеся матчи. Команда Александра Леонова большую часть турнира была впереди всех по количеству сыгранных матчей, однако на финиша несколько сбавила ритм и провела на данный момент лишь десять встреч.

На предстоящую же неделю намечено к проведению ещё четыре матча:

2 марта, пятница
Юниор - Арсенал. Стадион Нефтяник, начало в 19.00
3 марта, суббота
Энергетик - СКИФ. Стадион Заря, начало в 13.00
4 марта, воскресенье
Клуб болельщиков - Юниор. Стадион Заря, начало в 13.00
5 марта, понедельник
СКИФ - Автомобилист. Стадион Нефтяник, начало в 19.00


Также предварительно определён день и время начала финального или "Золотого" матча чемпионата Хабаовска, в котором встртятся команды, занявшие по итогам двухкругового турнира первое и второе места.

ЗОЛОТОЙ МАТЧ СОСТОИТСЯ 14 МАРТА НА СТАДИОНЕ НЕФТЯНИК В 19.00. Он должен стать достойным закрытием городского хоккейного сезона.

Таблица, результаты и календарь игр.