Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Завершился очередной розыгрыш кубка Хабаровска по хоккею с мячом.

В финальном поединке сошлись лидеры краевого любительского хоккея в текущем сезоне команды СКИФ и Юниор. Первый тайм поединка выдался крайне упорным, обе команды создавали множество моментов у ворота соперника, и шаткое равновесие склонялось то в одну, то в другую сторону. Однако на перерыв с минимальным преимуществом ушли игроки СКИФа. Во второй половине встречи сказался опыт лидеров СКИФа, как в реализации голевых моментов, так и в обороне своих ворот, защищает которые, к слову, Олег Андрющенко. Забив два быстрых гола подряд, СКИФовцы довольно уверенно в дальнейшем контролировали ход встречи, грамотно разбивая атакующие порывы своих младших оппонентов, в дальнейшем лишь наращивая своё преимущесто в счёте. В итоге обладателем кубка Хабаровска сезона 2012-2013 года стал ХК СКИФ, выигравший почётный трофей во второй раз в его новейшей истории (в 2009 году со счётом 7-4 был переигран Клуб болельщиков хоккея с мячом).

Помимо почётного трофея победителям и медалей всем участникам финала призом лучших игроков встречи были отмечены капитан СКИФа Игорь Терновский, как всегда до предела настроивший на победу своих коллег по команде, и Максим Медведь, ставший автором всех трёх голов Юниора в финале. Надеемся, что большие победы у Максима ещё впереди.

Награждение команд проводили ректор ДВГАФК Сергей Викторович Галицын, генеральный директор МАУ «Дирекция спортивных сооружений города Хабаровска»  Константин Геннадьевич Юров, а также директор ХК СКА – Нефтяник Андрей Владимирович Черенцов.

Кубок Хабаровска. Финал.

ХК «СКИФ» - Юниор – 10:3 (3:2)
Голы: Шкинев Евгений-4, Маркин Кирилл-2, Терновский Игорь, Янцен Герман, Лукичев Алексей, Бец Дмитрий – Медведь Максим.

Судьи: Гончар, Кульков, Тисленко.

Хабаровск, стадион Нефтяник. 100 зрителей.

Небольшой фоторепортаж о финальном матче доступен по ссылке.