Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Финишировал турнир по флорболу на призы Федерации хоккея с мячом Хабаровского края.

9 июня в матче команд за 7-е итоговое место Клуб болельщиков хоккея с мячом крупно переиграл дебютанта соревнований хорский Исток.

Матч за 7 место.

КБ ХСМ – Исток – 5:0

Остальные матчи турнира состоялись 13 июня. В матче за пятое место победителю турнира на призы World Class команде ДВГАФК противостоял Металлик. Забив два мяча в первом тайме студенты во многом благодаря отличной игре своего голкипера Вадима Вильданова сумели сохранить ворота в неприкосновенности.

Матч за 5-е место

ДВГАФК – Металлик – 2:0 (2:0).

Голы: Ходосов, Ильдяев

В матче за третье место второй юниорской команде удалось переиграть World Class с минимальным преимуществом.

Матч за 3-е место.

Юниор-2 – World class – 2:1 

Голы: Власюк, Бескровный - Пронкевич.

Финальный же поединок выдался как никогда напряжённым и упорным, что в полной мере ощутили на себе проводившие матч арбитры. Никто из соперников не хотел уступать и эмоции порой просто захлёстывали. Несмотря на то, что в составе команды Фаворит имелось сразу пять игроков, имевших богатый опыт выступления в высшем свете отечественного хоккея с мячом (четверо из них продолжают там выступать), Юниору удалось открыть счёт и иметь ещё не мало шансов по ходу встречи для увеличения своего преимущества. И всё же в середине второго тайма Фавориту удалось сравнять счёт и в итоге свести матч к серии штрафных бросков, из которых лишь единственный в исполнении Станислава Исмагилова увенчался успехом и принёс победу Фавориту.

Финальный матч.

Юниор-1 – Фаворит – 1:1 (1:0). (Штрафные броски 0:1).

Голы: Зиганшин – Рязанов

Завершившийся турнир стал ещё одним кирпичиком в становлении фундамента нового вида спорта в Хабаровске, который не только поможет регулярно занимающимся хоккеем с мячом спортсменам поддерживать физическую форму, но и будет способствовать повышению массовости русского хоккея.

Небольшой фотоотчёт о заключительном игровом дне турнира можно посмотреть в разделе Фотогалерея нашего сайта  Также предлагаем вашему вниманию телевизионный сюжет, снятый сотрудниками телерадиокомпании Дальневосточная Анной Ситниковой, и Константином Крутиковым.