Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Состоялся тренерский совет федерации хоккея с мячом Хабаровского края, главной темой которого стал отчёт тренеров сборных команд по итогам выступления в финальной стадии всероссийских соревнований.

Участие в совете приняли все тренеры, осуществляющие подготовку детей в специализированных группах подготовки хоккею с мячом в крае.  

С отчётом выступили тренеры:

Артём Кизилов - по итогам выступления в финальной стадии турнира по мини-хоккею на призы Святейшего патриарха среди мальчиков 2004-2005 гг р в Москве (7 место из 8 команд)  и турнире на призы клуба "Плетёный мяч" в Краснотурьинске (5 место из 8 команд)

Александр Сташко - по итогам выступления в финальной стадии первенства России среди старших юношей 1999-2000 гг.р в Казани ( 7 место из 7 команд)

Владимир Шестаков - по итогам выступления в Турнире на призы ФХМР (1 место), в Молодёжном кубке мира в Швеции (выход в 1/4 финала), и в финальной стадии первенства России среди младших юношей 2001-2002 гг.р. в Ульяновске (1 место).

Иван Кондрашкин - по итогам выступления в турнире Youth Stars Cup d В Швеции команды 2002 года рождения (3 место из 12 команд). 

После выступления тренеров и анализа их отчётов на совете были сформулированы следующие предложения по улучшению подготовки краевых команд в следующем сезоне:

1. Для адаптации к условиям проведения финальных соревнований на призы святейшего Патриараха проодить краевые и зональные этапы турнира, а также тренировки перед вылетом на финальный этап на открытых катаках для хоккея с шайбой, используя базу спорткомплексов Энергия и Арсеналец.

2. На опыте сборной команды 2001 года рождения внедрить практику проведения сборов перед главными турнирами сезона. Сборы можно проводить как в Хабаровске перед вылетом на соревнования, так и в месте проведения соревнований, что более предпочтительно. 

3. Найти возможности усиления взаимодействия между детскими тренерами и хоккейным клубом СКА-Нефтяник для помощи в оперативном решении организационных вопросов при нахождении на соревнованиях за пределами Хабаровского края.

4. Тренерам краевых сборных команд при комплектовании более пристальное внимание уделять воспитанникам хабаровского городского центра развития хоккея с мячом и отделения Краевого центра развития хоккея с мячом в посёлке Хор. Тренерам городского центра и из посёлка Хор представлять списки кандидатов из числа своих воспитанников, совместно с тренером сборной команды проводить просмотр контрольных игр, городских и краевых турниров в соответствующих возрастных группах. 

 

Фотоотчёт