Федерация хоккея с мячом Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




На прошлой неделе на стадионе Нефтяник состоялось предварительное организационное собрание представителей команд Открытой любительской лиги. На собрании представители оргкомитета представили общую информацию о предстоящем турнире, а также выслушали предложения участников.

На текущий момент пока две команды, выступавшие в прошлом сезоне, не подтвердили своего участия. Однако поступила заявка от одного нового коллектива под названием «Арсенал мини», составленный из юношей, занимающихся на стадионе Арсенал, а также их тренеров – Григория Рагулина и Руслана Шувалова. При этом ведётся работа по привлечению в лигу ещё двух команд.

Основные условия проведения турнира остались неизменными, однако, в случае существенного увеличения числа команд формула турнира может быть изменена. Сумма заявочного взноса осталась прежней – 5.000 рублей. По предварительной информации останется неизменной и плата за аренду стадионов, по крайней мере до конца текущего года. Остались неизменными и требования по необходимым документам. Помимо заявки для допуска команды к участию в турнире необходимо предоставить данные на всех хоккеистов, внесённых в заявку:

1.Заполненную Анкету хоккеиста.

2.Копию первой страницы паспорта каждого хоккеиста.

3.Данные о страховке от получения травм при занятии спортом.

4.Фотографии в электронном виде в хоккейной форме и в шлеме.

 

Есть одно приятное изменение. На стадионе Арсенал установлено новое осветительное оборудование, что позволит проводить там полноценно матчи в вечернее время. В результате появится возможность в будние дни проводить матчи сразу на двух стадионах (в добавок к стадиону Нефтяник), а это положительно скажется как на времени начала матчей (большинство вечерних матчей ОЛЛ на Нефтянике в последние сезоны начиналось в 21.30, так и на ритмичности календаря турнира.

Также от участников прозвучало интересное предложение по проведению матча всех звёзд ОЛЛ: сборная Элитного Дивизиона против сборной Первого Дивизиона.  Была также высказана идея проведения дополнительного турнира для команд Первого Дивизиона, игроки которых в значительно меньшей степени загружены в играх чемпионата Хабаровского края, чем игроки Элитного Дивизиона, и, следовательно, имеют меньше игровой практики в сезон.

На собрании была установлена предварительная дата судейского совещания команд ОЛЛ 15 ноября, на которую все команды-участницы должны предоставить полный пакет заявочных документов.