Федерация хоккея
с мячом
Хабаровского края

Чемпионат мира 2018 - сайт http://bandy-vm2018.ru
Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




Федерация хоккея с мячом России опубликовала расширенные списки сборных команд в четырёх возрастах. В их числе есть фамилии хабаровских хоккеистов и тренеров.


В тренерский штаб сборной России младших юношей (возраст хоккеистов до 15 лет), которой в январе 2018 г предстоит принять участие в первенстве мира в США, вошёл тренер хабаровского краевого центра развития хоккея с мячом Герман Юрьевич Янцен.

В расширенный состав сборной команды старших юношей (возраст до 17 лет) вошли четверо хабаровчан: вратарь Артём Деркач, полузащитник Андрей Глотов и нападающие Евгений Палкин и Станислав Турушев. Главным турниром для этой команды в предстоящем сезоне станет первенство мира в Ульяновске.

В юниорской сборной России (хоккеисты не старше 19 лет) представителей хабаровского хоккея с мячом можно встретить и в тренерском штабе, и среди спортсменов. Старшим тренером команды назначен главный тренер молодёжной команды СКА-Нефтяника Михаил Викторович Клянин, а в число кандидатов в сборную вошли игроки второй команды СКА-Нефтяника Александр Бондарев и Дмитрий Аникин, воспитанник новосибирского хоккея с мячом. Данная сборная команда будет готовиться к первенству мира в Норвегии.

В состав молодёжной сборной России (до 22 лет) вошли хабаровчанин Артём Зимин, ныне представляющий московское Динамо, а также игрок СКА-Нефтяника Илья Ишкельдин. Эта команда будет готовиться к первенству мира, которое пройдёт уже в декабре нынешнего года в Швеции. 

Желаем всем представителям хабаровского хоккея с мячом плодотворно потрудиться и достойно представить сборную России на международной арене.