Федерация хоккея
с мячом
Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




XXXVIII чемпионат мира по хоккею с мячом проходил одновременно в группах А и В. Восемь сильнейших команд разыграли главный трофей в Хабаровске, а восемь команд из группы В встретились в Харбине.

На турнире в Хабарине хабаровский судейский корпус представляли молодые арбитры Егор Лукьянченко (отработал 5 матчей в качестве помощника главного судьи, в том числе и финальный матч турнира, а также один матч в качестве главного арбитра) и Родион Яровенко (шесть матчей в качестве главного арбитра). А председатель федерации хоккея с мячом Хабаровского края Олег Зиганшин, руководя национальной сборной Японии, привёл её к наивысшему для этой команды результату - серебряным медалям турнира команд группы В.

В турнире среди сильнейших мировых сборных также приняли участие представители краевого судейского корпуса. Арбитры Артём Кизилов и Константин Костин попеременно выступая в роли судьи-секретаря и судьи-секретаря электронного протокола, а также Марк Чикунов в роли судьи-информатора отработали на всех 22 матчах турнира. Добавим, что воспитанник хабаровского хоккея с мячом Василий Грановский в составе сборной России стал четырёх-кратным чемпионом мира. 

Благодарим хабаровчан за проделанную работу и желаем дальнейших успехов.