Федерация хоккея
с мячом
Хабаровского края

Сделать стартовой Документы


Мы в социальных медиа
Instagram You_tube


Наши партнеры
DVGAFK

Реклама

Федерациях хоккея с мячом России
Международная федерация хоккея с мячом
СКА Нефтяник
Федерация Флорбола России
Национальная Федерация Флорбола России
Дайджест русского хоккея
Мировые новости хоккея с мячом
Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии




В субботу 31 марта на базе дальневосточной академии физической культуры состоялась церемония официального подведения итогов 11-го розыгрыша турнира по малоформатному хоккею с мячом Открытая любительская лига.

В начале организаторы всем гостям представили краткий экскурс в историю турнира, который начал свою историю 10 лет назад. Была показана динамика за все 11 розыгрышей, и почти уникальные фотографии 10-леней давности.

Затем представители команд-призёров получили заслуженные медали и кубки, а представители абсолютно всех команд - дипломы участников. 

Наибольший интерес вызвала третья часть мероприятия, когда слово получили сами участники турнира, высказавшие наиболее важные по их мнению проблемы, имевшие место в ходе проведения отчётного турнира. Среди самых актуальных проблем - составление жёсткого календаря на весь турнир, качество льда, которое существенно ухудшилось в ушедшем сезоне, качество работы арбитров. 

Прозвучали предложения по изготовлению улавливателей для мячей на стадионе Арсенал и проведению матча всех звёзд двух дивизионов ОЛЛ.

Краткий фотоотчёт доступен в нашем Инстаграм